POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Politique globale de confidentialité pour les véhicules connectés Maserati (en vigueur depuis le 08/04/2021)


La présente Politique globale de confidentialité pour les véhicules connectés Maserati (« Politique de confidentialité ») décrit comment nous traitons les Données personnelles que nous fournissent les utilisateurs des Services connectés via notre Véhicule, nos Sites Web ouApplication qui ont signé les Conditions générales en tant que Client ou qui sont autorisés en tant que Client à accéder et à utiliser les Services connectés.

Nous sommes Maserati SpA (« Maserati, » « nous »), le Responsable du traitement ayant son siège social en Italie. Ce document complète la « Politique globale de confidentialité pour les véhicules Maserati » qui a été remise au Client à l'achat de son Véhicule. Vous trouverez de plus amples informations sur la manière dont nous collectons et traitons vos Données personnelles sur nos Sites Web et Application.

Dans ce document, vous trouverez quelques exemples de la manière dont nous traitons les données à caractère personnel, ainsi que les Définitions des termes en majuscule avec des explications plus détaillées (à la fin de cette Politique de confidentialité). Si vous souhaitez obtenir des précisions sur la présente Politique de confidentialité ou sur la manière dont vos données sont traitées, veuillez envoyer votre demande à l'adresse : https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7.

1) Les données que nous collectons et traitons
En général, les données vous concernant que nous pouvons collecter ou recueillir directement de vous et de tiers sont les suivantes et dépendent du type de Services connectés et de la manière dont vous y accédez.
Vous pouvez trouver plus de détails sur la raison pour laquelle nous traitons vos Données personnelles dans la section « Pourquoi nous collectons et traitons vos données » ci-dessous.

a)   Données d'enregistrement et d'accès aux Services connectés
Lorsque vous vous enregistrez pour accéder aux Services connectés, nous vous demandons de saisir ou de confirmer certaines Données personnelles, telles que votre nom, prénom, adresse e-mail, date de naissance et numéro de portable, ainsi que d'autres informations telles que votre réponse à une question de sécurité et un code PIN, afin de nous aider à prouver votre identité lorsque vous accédez aux services à partir du Dispositif embarqué ou de Nos sites Web et notre Application

b)   Données relatives au véhicule
Lorsque vous utilisez les Services connectés, nous pouvons recueillir des données sur votre Véhicule, telles que des informations sur la conduite (ex. localisation, vitesse et distances), temps de fonctionnement et temps d'arrêt du moteur, débranchement du câble de batterie, diagnostic de la batterie, déplacements avec clé retirée, collision présumée, ainsi que des données de diagnostic telles que, mais sans s'y limiter, les niveaux d'huile et de carburant, la pression des pneus et l'état du moteur.
Ces données peuvent vous être associées dans la mesure où elles sont liées à un Identifiant unique, tel que le numéro d'identification du véhicule ou VIN, ou ) votre compte aux Services connectés.

c)   Données du Dispositif embarqué
Via le Dispositif embarqué, nous collectons et fournissons des informations sur l'état de la batterie, sur l'utilisation des applications natives installées sur le Véhicule, ainsi que sur les connexions au réseau mobile, par exemple, lorsque vous connectez l'Appareil pour obtenir la connexion des Données du véhicule.

d)   Données collectées via l'Application
Via l'Application, nous collectons des données concernant l'Appareil sur lequel elle est installée, par exemple, l'Identifiant unique et votre géolocalisation. L'Application vous permet de vérifier certaines informations (par exemple, la géolocalisation), d'effectuer certaines actions (par exemple, l'ouverture des portes) ou de configurer des alertes (par exemple, des limites/zones géographiques) relatives au Véhicule.

e)   Données relatives à votre géolocalisation
Nous collectons des informations sur votre géolocalisation afin de fournir des Services connectés. Par exemple, afin de fournir une assistance routière, nous devons collecter la géolocalisation précise du Véhicule et la partager avec les prestataires de services d'assistance routière. Nous pouvons également utiliser votre géolocalisation pour personnaliser vos expériences, notamment pour vous proposer un Contenu susceptible de vous intéresser. Pour vous géolocaliser, nous utilisons :
-   les Capteurs du véhicule ;
-   les Capteurs de l'appareil lorsque vous utilisez l'Application ; et
-   l'adresse IP.

Vous pouvez restreindre notre collecte des données de géolocalisation de votre Véhicule dans les paramètres de votre Dispositif embarqué (« Mode confidentialité ») ou dans ceux de l'Appareil ou de l'Application, comme décrit à la section « Comment contrôler vos Données et gérer vos choix » ci-dessous.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas refuser l'utilisation des données concernant votre géolocalisation, si celles-ci sont nécessaires à la fourniture des Services connectés ou pour protéger nos intérêts et ceux de nos clients, comme expliqué ci-dessous.

f)   Données issues de votre activité
Nous pouvons collecter des données supplémentaires vous concernant sur la base de vos interactions avec les Services connectés. Par exemple, nous pouvons connaître votre style de conduite, les trajets les plus fréquents, vos points d'intérêt, si vous préférez les services de Nos concessionnaires ou d'un tiers en particulier ou, en fonction de votre réponse aux « alertes » périodiques relatives à l'entretien de votre Véhicule, si nous devons vous alerter d'une autre manière.
Dans certains cas, des données vous concernant sont collectées et combinées par le biais de votre interaction avec Nos concessionnaires et/ou Nos sites Web et notre Application, ainsi que les Sites Web et les Applications de nos partenaires, ou encore parce que vous avez participé à l'un de Nos événements, comme établi dans notre « Politique globale de confidentialité » disponible à l'adresse : www.maserati.com.
Dans certains autres cas, si vous nous contactez par e-mail, courrier postal, téléphone ou autre au sujet desVéhicules ou demandez d'autres renseignements, nous collectons et conservons vos coordonnées, vos messages et nos réponses. Si vous nous contactez par téléphone, nous vous donnerons de plus amples informations au cours de l'appel.

g)   Données de tiers
Comme nous le précisons dans la « Politique globale de confidentialité pour les véhicules Maserati », qui vous a été remise lors de l'achat de votre Véhicule, nous pouvons dans certains cas collecter des données concernant des tiers. Un exemple est le cas d'une collision présumée du Véhicule, après laquelle les Services connectésactivent un appel d'urgence vers nous et/ou les services d'urgence publics, ce qui pourrait impliquer le traitement des données de vos passagers. À titre d'exemple, mais sans s'y limiter, d'autres cas pourraient inclure un changement de propriétaire, lorsque vous achetez une flotte Maserati, ou si vous indiquez que le conducteur n'est pas le propriétaire du Véhicule.
Si vous nous communiquez des données personnelles de tiers, vous devrez assumer les responsabilités juridiques afférentes au partage de ces informations avec nous et devrez être légalement autorisé à le faire (c'est-à-dire autorisé par le tiers à partager ses données personnelles, ou pour toute autre raison légitime). Vous devrez également nous dédommager intégralement en cas de plainte, réclamation, demande de dommages-intérêts qui pourraient découler du traitement de Données personnelles d'un tiers en violation des lois applicables en matière de protection des données.

Par simplicité, nous nous référerons collectivement à toutes les Données personnelles mentionnées jusqu'ici sous le terme de « Données ».

2) Pourquoi collectons-nous et traitons-nous vos Données ?
Des données collectées sont utilisées aux fins suivantes :

a)   Fournir les Services connectés et l'assistance correspondante
Nous utilisons vos données pour vous aider à vous connecter et à utiliser les Services connectés, y compris, mais sans s'y limiter, les appels d'urgence (par exemple, eCall, Help, assistance routière avancée), le rapport de santé du véhicule (VHR), le changement de propriétaire, et pour répondre à vos demandes, suggestions ou rapports. Nous les utilisons également aux fins de services optionnels vous aidant à partager les fonctions et l'historique des données du dispositif embarqué par l'intermédiaire de l'Application. Si certains Services connectés ne sont pas directement fournis par nos soins mais par nos Partenaires commerciaux, nous ne mettons à leur disposition que les données strictement nécessaires à la fourniture de ces services.

Ces données sont traitées dans le but de répondre à une obligation contractuelle, telle qu'indiquée dans les Conditions générales, ou à des mesures pré-contractuelles prise à votre demande.

b)   Répondre aux obligations légales
Nous pouvons utiliser vos Données pour nous acquitter de nos obligations légales et fiscales, qui constituent la base juridique du traitement de vos informations. Ces obligations comprennent tout avis de rappel que nous sommes tenus d'émettre en notre qualité de constructeur du Véhicule. Nous enverrons ces avis de rappel, même si la loi de votre pays ne l'exige pas, comme expliqué plus en détails dans la section « Protection de nos intérêts et de vos intérêts » ci-dessous.

c)   Détecter les anomalies dans les Services connectés ou le Véhicule
Nous pouvons utiliser vos Données, notamment les Données de votre véhicule, pour détecter et (si possible) éviter les anomalies dans les Services connectés ou le Véhicule. Nous pouvons identifier les anomalies à partir d'un rapport que vous avez envoyé, du fait que vous préférez systématiquement consulter l'un de Nos concessionnaires, ou à partir des Données du dispositif embarqué.

Ces données sont traitées dans le but de fournir les Services connectés de la manière et dans les délais indiqués dans les Conditions générales et parce qu'il va également de notre intérêt légitime à assurer le meilleur fonctionnement possible du Véhicule. Vous ne recevrez aucune communication à cet égard, sauf en réponse à votre rapport d'anomalie ou si vous avez consenti à recevoir des communications promotionnelles, auquel cas nous prendrons l'initiative de vous demander votre avis.

d)   Personnaliser nos services connectés , y compris tout Contenu susceptible de vous intéresser
Nous utilisons vos Données, notamment les données découlant de votre activité et les informations sur votre géolocalisation, afin d'améliorer et de personnaliser les Services connectés et de ne vous montrer que le Contenu susceptible de vous intéresser. Vous pouvez afficher le Contenu susceptible de vous intéresser sur le Dispositif embarqué, sur Nos sites Web et notre Application, ou sur d'autres plateformes, par exemple, parce qu'il a été téléchargé sur des plateformes de Publicité programmatique, uniquement dans la mesure où vous nous avez autorisés à les télécharger sur ces plateformes.

La personnalisation de nos Services connectés et la mise à disposition du Contenu susceptible de vous intéresser peuvent être plus ou moins rigoureuses selon la quantité d'informations que nous avons recueillies sur votre compte (par exemple, uniquement les informations collectées auprès de Nos concessionnaires et/ou sur Nos sites Web et notre Application, etc.), et surtout, sur autorisation de votre part que vous pouvez ou non donner via le Dispositif embarqué, l'Application et les formulaires avec lesquels nous vous demandons d'exprimer vos préférences.

Si vous ne souhaitez pas recevoir des Services connectés ou un Contenu susceptible de vous intéresser personnalisés, vous pouvez modifier vos préférences, comme expliqué dans la section « Comment contrôler vos données » ci-dessous.

e)   Analyser et améliorer les Véhicules et les Services connectés et créer de nouveaux services et de nouvelles fonctionnalités
Nous pouvons utiliser vos Données, notamment les Données issues de votre activité et les Données du dispositif embarqué, pour mesurer les performances du Véhicule et l'efficacité des Services connectés, et pour créer de nouveaux services. Par exemple, les Données du dispositif embarqué nous permettent de détecter si certains composants du Véhicule peuvent bénéficier d'une amélioration, de comprendre si notre rappel d'entretien périodique a été utile, de comprendre si vous avez besoin ou si d'autres clients ont besoin de quelque chose que nous n'offrons pas, et de répondre à ces besoins par la création de nouveaux services encore plus utiles. Pour cela, nous utilisons des Données agrégées, qui ne nous permettent pas de vous identifier.

Sous réserve de votre consentement à la personnalisation de nos Services connectés ci-dessus, cette activité est basée sur notre intérêt légitime à créer des Véhicules de plus en plus efficaces et à fournir à nos clients des Services connectés vraiment utiles.

f)   Vous envoyer nos messages promotionnels
Nous utilisons les données de contact que vous fournissez, ainsi que le Dispositif embarqué et/ou l'Application pour vous envoyer des messages sur les nouveaux modèles et services que nous offrons, sur nos initiatives et/ou pour vous demander de participer à nos enquêtes, qui peuvent inclure des enquêtes sur les services fournis par Nos concessionnaires. Dans certains cas, les messages peuvent contenir des promotions de produits ou de services de Partenaires commerciaux (sans que vos Données ne soient partagées avec eux). Ces communications de Maserati SpA peuvent également être personnalisées si vous avez consenti à la personnalisation des Services connectés, y compris du Contenu susceptible de vous intéresser.

Sur ce point, nous précisons qu'aucune communication ne vous sera envoyée sans votre consentement préalable, que vous pouvez donner en cochant les cases prévues à cet effet, ou un réglant les paramètres du Dispositif embarqué, de l'Appareil ou de l'Application. Nous vous rappelons que vous pouvez nous contacter par d'autres canaux (par ex. uniquement par e-mail ou SMS) en cliquant sur le lien « if you want to partially select the approval on the contact channels click here » dans le formulaire de consentement fourni. Veuillez noter que ce qui précède s'applique aux communications marketing envoyées par Maserati S.p.A., et non par nos Concessionnaires ou notre Société affiliée Maserati North America Inc. De plus, nous pouvons continuer à vous envoyer des communications transactionnelles ou à caractère d'information (telles que le rapport de santé du véhicule (VHR)), vu qu'elles font partie des Services connectés.

g)   Protéger nos intérêts et vos intérêts
Nous pouvons avoir besoin d'utiliser vos Données pour détecter et prévenir les comportements ou actes frauduleux et illégaux qui pourraient compromettre votre sécurité, la nôtre ou celle de Nos concessionnaires. C'est par exemple le cas lorsque nous devons vérifier l'expiration/l'exclusion de la garantie d'un Véhicule, en cas d'utilisation frauduleuse des Services connectés ou après des demandes d'entretien/réparation émanant d'une personne autre que le propriétaire du Véhicule, ce qui peut indiquer un changement de propriétaire ou un vol. Cette finalité comprend les audits et les évaluations de nos opérations commerciales, de nos contrôles de sécurité, de nos contrôles financiers, de notre programme de gestion des dossiers et de l'information, et tout autre aspect lié à l'administration de nos activités générales, de notre comptabilité, de la tenue de nos dossiers et de nos fonctions juridiques. Nous utiliserons également vos données pour vous envoyer des messages concernant la sécurité de votre Véhicule/flotte (par ex., campagnes de rappel, mises à jour de logiciels, etc.), même si nous n'avons aucune obligation légale de le faire dans votre pays. Il ne s'agit pas de messages promotionnels, mais de communications de service visant à assurer votre sécurité lors de l'utilisation de votre Véhicule.

L'utilisation de vos Données à ces fins est basée sur notre intérêt légitime à protéger nos intérêts et ceux nos clients, vous compris.

3) Comment utilisons-nous vos Données (méthode de traitement) ?
Les Données collectées aux fins indiquées ci-dessus sont traitées manuellement et par traitement automatisé, via des programmes et/ou des algorithmes qui analysent les Données émanant de votre activité, les Données du véhicule et les informations sur votre géolocalisation.
Vos Données peuvent également faire l'objet de combinaisons et/ou de Recoupements. Cela nous permet par exemple de faire une distinction entre les données du propriétaire du véhicule et celles du Dispositif embarqué ; de savoir si vous recevez des services de qualité auprès de Nos concessionnaires ; ou si nous devons vous envoyer des messages promotionnels ou un Contenu susceptible de vous intéresser et strictement lié aux Données émanant de votre activité ou aux Informations sur votre géolocalisation.

4) Comment pouvons-nous divulguer vos données ?
Nous partageons vos données personnelles avec les personnes/entités indiquées ci-après (« Destinataires ») :
-   les personnes que nous avons autorisées à effectuer l'une des activités liées aux données décrites dans le présent document : nos employés et collaborateurs qui ont souscrit à une obligation de confidentialité et qui respectent des règles spécifiques concernant le traitement de vos Données ;
-   nos Sous-traitants : des personnes externes auxquelles nous déléguons certaines activités de traitement. Par exemple, les fournisseurs de systèmes de sécurité, les experts-comptables, conseillers administratifs, juridiques, fiscaux, financiers et de recouvrement de créances, les fournisseurs d'hébergement de données, etc. Cette catégorie comprend également Nos concessionnaires et prestataires de service, qui nous aident à assurer l'assistance routière, afin qu'ils puissent vous reconnaître en tant que client Maserati et vous offrir les mêmes services partout dans le monde. Nous avons signé des accords avec chacun de nos Sous-traitants pour garantir un traitement approprié de vos données personnelles et uniquement selon nos instructions ;
-   nos administrateurs système : nos employés ou ceux de nos Sous-traitants auxquels nous avons délégué la gestion de nos systèmes informatiques et qui sont donc en mesure d'accéder, de modifier, de suspendre ou de limiter le traitement de vos Données. Ces personnes ont été préalablement sélectionnées et formées de manière adéquate ; de plus leurs activités sont suivies par des systèmes qu'ils ne peuvent pas modifier, comme le prévoient les dispositions de l'Autorité de contrôle italienne ;
-   nos Sociétés affiliées : avec nos Sociétés affiliées dont l'utilisation et la divulgation de ces données sont soumises à la présente politique de confidentialité, par exemple, si vous êtes un ressortissant brésilien, nous pouvons partager vos demandes ou questions avec la Société affiliée de votre pays afin vous aider dans votre langue ou dans la langue que vous préférez. Il en va de même si nous voulons créer des initiatives commerciales sur la base de nos analyses de marché. Toutes nos Sociétés affiliées ont signé avec nous des accords concernant le traitement des données personnelles ;
-   Nos Partenaires commerciaux : si certains des Services connectés ne sont pas fournis directement par nos soins ou par nos Partenaires commerciaux, nous communiquerons uniquement les Données strictement nécessaires à la fourniture de ces services. Chacun des partenaires ci-dessus effectue le traitement de vos Données en tant que Responsable indépendant du traitement. Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire leurs avis de confidentialité que vous recevez lorsque vous activez leurs services.
-   Forces de l'ordre ou toute autre autorité dont les dispositions sont exécutoires : nous divulguons vos Données (y compris la géolocalisation de votre Véhicule) en cas d'urgence et à des fins de sécurité publique, comme, par exemple, lorsque que cela est nécessaire pour permettre aux forces de l'ordre, à l'assistance routière et aux premiers intervenants de vous localiser après qu'une collision présumée a activé un appel d'urgence aux services de secours (ex., eCall), ou pour permettre aux forces de l'ordre de localiser leVéhicule s'il a été déclaré volé. En général, lorsque nous devons nous conformer à une ordonnance judiciaire ou à une loi ou nous défendre dans le cadre d'une procédure judiciaire. Lorsqu'un gouvernement, un organisme supranational, fédéral, étatique ou gouvernemental, préfectoral ou local, un organisme public, un organe administratif ou un organisme de réglementation, un tribunal, une autorité, y compris un service de police, ou toute autre autorité dans n'importe quelle partie du monde (même en dehors de votre juridiction) dont les règlements, les directives, les avis, les résolutions, les ordres, les décrets, les injonctions, les mandats, les assignations à comparaître ou les jugements sont exécutoires pour nous, exige que nous divulguions vos Données, nous ne partagerons pas vos Données sans votre consentement, sauf si nous sommes dans l'obligation légale de nous conformer auxdits règlements, etc.

5) Où se trouvent vos Données ?
Maserati est une entreprise mondiale et les Services connectés sont disponibles pour les Clientsdans de nombreuses juridictions à travers le monde. Cela signifie que vos Données peuvent être stockées, consultées, utilisées, traitées et divulguées en dehors de votre juridiction, y compris au sein de l'Union européenne, aux États-Unis d'Amérique ou dans tout autre pays où sont situés nos Sociétés affiliées, Nos Concessionnaires, nos prestataires de services, nos Sous-traitants et nos sous-traitants secondaires, ou encore où peuvent être hébergées leurs infrastructures de serveurs ou de cloud. Nous faisons en sorte que le traitement de vos Données par nos Destinataires soit conforme aux législations en matière de protection des données, y compris la loi européenne et italienne sur la protection des données dont nous relevons. Lorsque la législation européenne sur la protection des données l'exige, les transferts de vos Données à des Destinataires situés en dehors de l'UE seront assortis de garanties adéquates (telles que les clauses contractuelles types pertinentes de l'UE pour les transferts de données entre pays de l'UE et pays tiers), et/ou d'autres bases juridiques conformément à la législation européenne. Pour de plus amples informations sur les garanties adéquates que nous avons mises en œuvre à l'égard des Données transférées vers des pays tiers, veuillez nous écrire à l'adresse : https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7.

6) Combien de temps conservons-nous vos Données ?
Les Données traitées aux fins indiquées ci-dessus seront conservées pendant la période jugée strictement nécessaire pour atteindre ces objectifs ou jusqu'à la révocation de votre consentement si ce dernier est le fondement juridique du traitement des Données.
Les Données traitées conformément aux obligations légales auxquelles nous sommes soumis seront conservées pendant la période requise par la loi. Les Données personnelles traitées pour protéger nos intérêts et les intérêts de nos utilisateurs sont conservées pendant le temps prévu par la loi italienne pour protéger nos intérêts (art. 2946 du code civil italien et suivants).
Après expiration de la période/des critères de conservation, vos données sont effacées conformément à la politique de conservation de Maserati.
Pour de plus amples informations sur nos critères et notre politique de conservation des données, veuillez nous écrire à l'adresse : https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7.

7) Comment contrôler vos Données et gérer vos choix
Sur demande, vous pouvez à tout moment :
-   Accéder à vos Données : en fonction de vos interactions avec nous, nous vous fournirons les Données vous concernant en notre possession, telles que votre nom, votre âge, votre adresse électronique et vos préférences, ainsi que la Politique de confidentialité que vous avez reçue lorsque vous nous avez fourni vos Données.
-   Exercer votre droit à la portabilité de vos Données personnelles : en fonction de votre utilisation de nos Services connectés, nous vous fournirons un fichier Excel contenant vos Données personnelles.
-   Corriger vos Données : par ex., vous pouvez nous demander de modifier votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone s'ils sont erronés.
-   Limiter le traitement de vos Données : par ex., si vous estimez que le traitement de vos données est illégal ou qu'il n'est pas approprié à la protection de vos intérêts légitimes.
-   Supprimer vos Données : par ex., si vous ne voulez pas que nous conservions vos Données personnelles, et qu'aucune raison ne justifie leur conservation (par ex. si vous n'êtes plus le propriétaire du véhicule et que vous ne souhaitez pas rester en contact avec nous).
-   Mettre à jour vos préférences quant au traitement de vos Données sur la base de votre consentement : en fonction de vos interactions avec nous, vous pouvez nous demander de ne pas vous envoyer de messages commerciaux et/ou de ne pas personnaliser les Services connectés.

Conformément à la législation européenne sur la protection des données, nous répondrons à votre demande dans un délai d'un mois à compter de sa réception (prolongeable de deux mois supplémentaires en cas de complexité particulière). Vous pouvez exercer l'un des droits susmentionnés, exprimer toute préoccupation ou déposer une plainte concernant notre utilisation de vos Données en nous écrivant à l'adresse : https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7. Si vous résidez en dehors de l'Espace économique européen ou du Royaume-Uni, veuillez consulter la section « Êtes-vous en dehors de l'Espace économique européen ou du Royaume-Uni ? » ci-dessous pour toute information supplémentaire à fournir concernant vos droits à la vie privée en vertu d'autres lois applicables

Vous pouvez aussi, à tout moment :
-   contacter notre délégué à la protection des données (DPO),en écrivant à dpo@maserati.com
-   contacter l'autorité italienne ou européenne chargée de la protection des données, dont les adresses sont disponibles ici https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en
-   bloquer l'envoi de messages promotionnels en cliquant sur le lien figurant au bas de chaque e-mail et/ou en cliquant sur le lien « STOP » qui se trouve dans chaque texte ou message dont vous recevez la notification.
-   Bloquer tout Contenu susceptible de vous intéresser par l'intermédiaire de la Digital Advertising Alliance aux États-Unis, de la Digital Advertising Alliance of Canada au Canada ou de l' European Interactive Digital Advertising Alliance en Europe.
-   Définir vos préférences dans les données du Dispositif embarqué de l'Appareil et de l'Application, ainsi que les informations relatives à votre géolocalisation, en suivant les instructions de la Section « Définition de vos préférences en matière de collecte des données par votre navigateur, le dispositif ou l'application » ci-dessous.

8) Comment protégeons-nous vos Données ?
Nous prenons des précautions raisonnables au moyen de mesures de sécurité physiques, technologiques et organisationnelles en vue de prévenir la perte, l'utilisation abusive ou la modification des Données sous notre contrôle. Par exemple :
-   Nous veillons à ce que vos Données puissent uniquement être accessibles et utilisées par les Destinataires et uniquement transférées ou divulguées aux Destinataires qui doivent avoir accès à ces Données.
-   Nous limitons également les Données accessibles, transférées ou divulguées aux Destinataires à la quantité strictement nécessaire à la réalisation des objectifs ou l'exécution des tâches spécifiques par le Destinataire.
-   Les ordinateurs et serveurs où sont stockées vos Données se trouvent dans un environnement sécurisé, sont contrôlés par mot de passe avec un accès limité, et sont équipés de pare-feu et de logiciels anti-virus conformes aux normes de l'industrie.
-   Les copies papier de tout document contenant vos Données (le cas échéant) sont également conservées dans un environnement sécurisé. Par exemple, en fonction de la sensibilité des informations en question, vos Données peuvent être conservées dans un classeur verrouillé, dont l'accès n'est autorisé qu'aux employés qui ont besoin de ces informations, comme décrit ci-dessus.
-   Lors de la destruction de copies papier de documents contenant vos Données qui ne sont plus nécessaires, nous garantissons leur déchiquetage ou incinération.
-   Lors de la destruction des données enregistrées et stockées sous forme de fichiers électroniques qui ne sont plus nécessaires, nous garantissons le recours à une technique d'effacement sécurisée (par exemple, formatage de bas niveau) de sorte qu'elles ne puissent pas être reproduites.
-   Les ordinateurs portables, clés USB, téléphones portables et autres appareils électroniques sans fil utilisés par nos employés qui ont accès à vos Données sont protégés par un mot de passe. Nous encourageons les employés à ne pas stocker vos Données sur ces appareils, sauf s'il est raisonnablement nécessaire qu'ils le fassent pour accomplir une tâche spécifique telle que décrite dans la présente Politique de confidentialité.
-   Nous formons nos employés pour qu'ils respectent la présente Politique de confidentialité et nous effectuons périodiquement des audits et autres activités de surveillance afin d'assurer une conformité continue et déterminer l'efficacité de nos pratiques de gestion de la confidentialité.
-   Tout Sous-traitant auquel nous faisons appel est contractuellement tenu de conserver et de protéger vos Données en prenant des mesures substantiellement similaires à celles énoncées dans la présente Politique de confidentialité ou exigées par la législation applicable en matière de protection des données.
-   Lorsque requis par la législation applicable, toute infraction à la sécurité entraînant la destruction, la perte, l'altération, la divulgation non autorisée ou l'accès accidentel ou illégal à des Données transmises, stockées ou traitées, vous sera notifiée ainsi qu'à l'autorité compétente en matière de protection des données, comme requis (par exemple, à moins que les Données soient inintelligibles pour quiconque ou que la violation ne soit pas susceptible d'entraîner un risque pour vos droits et libertés et ceux d'autrui).

9) Qu'est-ce que la présente politique de confidentialité ne couvre pas ?
Cette Politique de confidentialité explique et couvre le traitement, que nous effectuons en tant que Responsable du traitement sur les Données que vous nous avez fournies en signant les Conditions générales en tant que « Client » ou parce que vous utilisez les Services connectés via le Véhicule et/ou notre Application. Il s'agit d'un supplément à la « Politique globale de confidentialité pour les véhicules Maserati » qui vous a été remise lors de l'achat de votre Véhicule, et la « Politique globale de confidentialité » pour l'Application, que vous pouvez également trouver sur Nos sites Web et notre Application

Cette Politique de confidentialité ne couvre pas les traitements effectués par toute entité autre que Maserati SpA et en particulier :

-   les traitements effectués par les sociétés du Groupe FCA ou nos Sociétés affiliées ou nos Concessionnaires dans votre juridiction, ainsi que nos Partenaires commerciaux en tant que Responsables indépendants du traitement ;
-   les traitements effectués par les opérateurs des numéros d'urgence nationaux en cas d'appels d'urgence (eCall) ;
-   les traitements effectués par les autorités de régulation, les forces de l'ordre ou d'autres entités judiciaires ou gouvernementales

Nous ne sommes pas responsables des traitements de vos données qui ne sont pas couverts par le présent document. Cette Politique de confidentialité ne couvre pas non plus les traitements effectués par le biais de cookies sur nos Sites Web où vous trouverez une politique de cookies spécifique en pied de page ni les traitements couverts par nos autres politiques de confidentialité applicables, comme indiqué dans le champ d'application au début de la présente Politique de confidentialité. Si nous devions traiter vos Données différemment ou à des fins autres que celles indiquées dans le présent document, vous recevrez une notification spécifique avant le début du traitement.

10) Êtes-vous en dehors de l'Espace économique européen ou du Royaume-Uni ?
Les sections suivantes expliquent comment nous traitons vos Données si vous êtes en dehors de l'Union européenne ou si la loi du pays où vous vous trouvez prévoit des exceptions ou des clarifications nécessaires aux dispositions énoncées ci-dessus dans notre Politique de confidentialité.

•   Australie

Si vous vous trouvez en Australie, en plus des droits et protections prévus dans la présente politique de confidentialité, vous disposez également des droits suivants :
- droit à l'anonymat et au pseudonymat. Ce droit signifie que vous avez droit à ne pas nous communiquer votre nom ou à utiliser un nom fictif, mais il signifie également que nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir un service ou de répondre à une demande, par exemple lorsque vous demandez d'accéder à vos données ou d'essayer une Maserati.

Vous pouvez déposer une plainte en vertu de la loi australienne sur la protection de la vie privée auprès du :
-   Office of the Australian Information Commissioner (OAIC) ici ; et
-   Australian Communications and Media Authority (ACMA) ici;

Si vous vous trouvez en Australie, vous devez vous familiariser avec les lois australiennes sur les télécommunications et la surveillance des données qui s'appliquent indépendamment de Maserati et limitent votre droit à la vie privée.

•   Canada

Autorité locale de protection des données
Aux fins de la section « Comment contrôler vos Données et gérer vos choix » ci-dessus, l'Autorité locale de protection des données du Canada est le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada ou l'autorité provinciale/territoriale équivalente.

•   Corée du Sud
•   Japon

Utilisation conjointe des données personnelles
Nous utilisons vos Données conjointement avec d'autres entités comme suit.

Catégories de Données que nous utilisons conjointement : les mêmes que celles décrites à la section « Les données que nous collectons et traitons » ci-dessus.

Avec qui utilisons-vous vos Données conjointement ?
-   Avec notre Société affiliée au Japon (Maserati Japan KK) ;
-   Avec Nos Concessionnaires auprès desquels vous avez acheté un Véhicule, demandé un devis, une assistance, une réparation ou tout autre service pour un Véhicule.

Objectif de l'utilisation conjointes des Données : le même que celui décrit à la section « Pourquoi collectons-nous et traitons-nous vos Données ? » ci-dessus.

Qui est responsable du contrôle des données utilisées conjointement ? Maserati S.p.A.

Vos droits
Vous pouvez exercer l'un des droits décrits dans la section " Comment contrôler vos données et gérer vos choix " ci-dessus en nous écrivant à l'adresse : https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7.

Le service responsable :

Bureau de protection des données Maserati
Adresse : Viale Ciro Menotti 322 – 41121 (Modena) – Italie
Numéro de téléphone disponible sur le lien suivant : https://www.maserati.com/international/en/contact-us
Formulaire en ligne pour les droits des personnes concernées : https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7.
Adresse e-mail : dpo@maserati.com

•   Hong Kong
•   Liban
•   Mexique
•   Nouvelle-Zélande

Si vous vous trouvez en Nouvelle-Zélande, en plus des droits et protections prévus par cette politique de confidentialité, vous avez également le droit d'obtenir une réponse à votre demande d'accès ou de correction de vos données dans un délai de 20 jours ouvrables à compter de la réception de la demande.

Vous pouvez déposer une plainte en vertu de la loi néo-zélandaise sur la protection de la vie privée auprès de l'Office of the Privacy Commissioner de Nouvelle-Zélande ici.

•   Oman
•   Arabie Saoudite
•   Afrique du Sud

Si vous vous trouvez en Afrique du Sud, nous avons le droit de vous contacter même si vous n'êtes pas encore client et que vous ne nous avez pas encore donné votre consentement au traitement de vos Données. Si nous le faisons, nous ne le ferons qu'une seule fois en vue d'obtenir votre consentement, et uniquement si vous n'avez pas précédemment refusé de nous donner votre consentement à vous contacter pour vous fournir des informations marketing et/ou des informations qui, à notre avis, vous sont utiles. Si vous refusez de nous donner votre consentement, nous ne communiquerons plus avec vous. Si vous nous donnez votre consentement, la présente politique de confidentialité s'appliquera.

En plus des droits et protections prévus par la présente politique de confidentialité, vous disposez également des droits suivants :

-   le droit de ne pas subir de décisions qui auraient des conséquences juridiques vous portant atteinte de manière substantielle et qui sont fondées uniquement sur le traitement automatisé de vos Données et permettant d'établir votre profil. Au moment de la rédaction de la présente politique de confidentialité, Maserati confirme qu'aucun traitement de ce type n'a lieu sans une intervention humaine significative. Toutefois, par souci de transparence, Maserati souhaite attirer votre attention sur le fait que les capacités techniques des Véhicules Maserati et l'état de l'art des véhicules connectés et des dispositifs connectés en général apporteront des changements, et qu'il est probable que vos Données puissent faire l'objet d'un profilage à l'avenir. Par exemple, pour que les actuaires puissent créer des algorithmes à utiliser dans les campagnes de marketing de l'assurance automobile. Cependant, avant que cela ne se produise, Maserati vous contactera et vous proposera de choisir entre plusieurs nouveaux modes de gestion du traitement de vos Données.

-   En vertu de la loi de 2013 sur la Protection des données personnelles de 2013 ( Protection of Personal Information Act 2013), vous avez le droit de demander l'accès à vos Données afin de déterminer quelles sont les données vous concernant que nous détenons, qui y a eu accès, ainsi que celui de demander leur rectification et leur destruction. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais raisonnablement possibles. Nous pourrons vous demander une compensation financière et vous fournirons un devis écrit pour le traitement de votre demande. Nous pourrons également refuser vos demandes d'accès et de rectification. Dans ce cas, ce refus sera fondé sur nos droits en vertu de la loi de 2000 sur la promotion de l'accès à l'information (Promotion of Access to Information Act 2000). Vous pouvez nous écrire ici pour obtenir notre assistance. Cette procédure implique de votre côté et du nôtre, de suivre une procédure spécifique, y compris le recours à des langues locales, et de remplir des formulaires spécifiques.

-   Vous avez également le droit d'accéder aux données en notre possession en qualité d'Organisme Privé en vertu de la loi de 2000 sur la Promotion de l'accès aux données (Promotion of Access to Information Act 2000 (PAIA)), si vous avez besoin de ces données pour l'exercice ou la protection de tout droit. Si vous choisissez cette modalité pour demander l'accès à vos données, écrivez-nous ici. Cette modalité implique de votre côté et du nôtre, de suivre une procédure spécifique, y compris le recours à des langues locales, et de remplir des formulaires spécifiques. Si vous nous contactez, nous vous aiderons dans cette procédure et vous fournirons un exemplaire de notre manuel sur l'accès aux données, comme établi à la section 51 de la PAIA. Dans la plupart des cas, nous répondrons à votre demande dans un délai de 30 jours à compter de sa réception. Dans certaines circonstances, nous ne pourrons vous répondre que dans un délai de 60 jours.

En vertu de la loi sudafricaine sur la protection de la vie privée, vous pouvez présenter une réclamation auprès de :

-   Information Regulator (autorité de régulation des informations) :
•     en présentant une réclamation écrite indiquant de possibles interférences avec la protection des données vous concernant (données personnelles). Dès la réception d'une réclamation, l'autorité de régulation de l'information peut prendre diverses mesures, dont l'ouverture d'une enquête. Vous trouverez ci-après des précisions relatives à l'Information Regulator :

Site internet : https://www.justice.gov.za/inforeg/index.html
Adresse e-mail inforeg@justice.gov.za

Sinon, en vertu de la loi sudafricaine sur la protection des consommateurs (South African Consumer Protection Law), vous pouvez également présenter une réclamation par écrit à la :

-   commission nationale des consommateurs (National Consumer Commission). Vous trouverez ci-après des précisions relatives à la Commission :

Site internet : https://www.justice.gov.za/inforeg/index.html
Adresse e-mail inforeg@justice.gov.za

Si vous vous trouvez en Afrique du Sud, vous devez connaître les lois sudafricaines en matière de surveillance et de suivi qui s'appliquent indépendamment de Maserati et qui limitent vos droits en matière de protection de la vie privée.

•   Turquie

Si vous êtes citoyen ou résident turc, nous vous informons que ce document a été rédigé en tenant également compte de la loi turque n° 6698 en matière de protection des données à caractère personnel (« Turkish DPL »). En vertu cette loi, nous sommes, en tant que Maserati SpA, le Responsable du traitement et nous avons désigné Maître Fatih Yavuzer (Barreau d'Istambul) pour agir en qualité de représentant local en Turquie. Conformément à l'article 11 de la loi turque en matière de protection des données à caractère personnel, vous pouvez envoyer vos demandes à notre représentant local via notre formulaire accessible ici https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7 ou en écrivant à turkishrepresentative@maserati.com.

•   Émirats arabes unis
•   États-Unis

Résidents en Californie. Si vous résidez en Californie (États-Unis) :
-   Cette section décrit les catégories de Données personnelles que nous collectons et la manière dont nous utilisons ces catégories, conformément à la CCPA (Loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs).
-   Notre Politique de confidentialité dans le cadre de la CCPA contient de plus amples informations sur vos droits et sur nos pratiques en matière de données, conformément aux dispositions de la CCPA.

Nous pouvons collecter (comme expliqué ci-dessus) les catégories suivantes de Données personnelles relatives aux Services connectés :

Catégories de données
personnelles
Description
Identifiants Comprennent les identifiants directs, tels que le nom, l'alias, l'ID utilisateur, le nom de l'utilisateur, le numéro de compte, l'identifiant personnel unique, l'identifiant en ligne, le VIN, la plaque d'immatriculation, l'adresse IP et autres identifiants en ligne ou identifiants uniques, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, l'adresse et autres informations de contact, le nom de compte, le permis de conduire et autres identifiants gouvernementaux ou similaires.
Données client Comprennent les Données personnelles, telles que le nom, le nom du compte, l'ID utilisateur, les coordonnées et le numéro de compte.
Informations
commerciales
Comprennent les données de véhicules et autres services achetés, obtenus ou pris en compte, ou d'autres indications ou tendances d'achat ou d'utilisation.
Données d'utilisation Comprennent l'historique de navigation, les parcours de navigation, l'historique de recherche, les journaux d'accès et autres données et informations d'utilisation liées à l'interaction d'une personne avec nos Sites Web, notre Application et les Services connectés, ainsi que nos e-mails de marketing et nos annonces en ligne.
Données de
géolocalisation
Comprennent des informations précises sur la géolocalisation d'une personne, d'un appareil ou d'un véhicule donné.
Données audio, vidéo
et électroniques
Comprennent des données audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires, telles que des images de télévision en circuit fermé (par exemple, des visiteurs dans nos locaux), des photographies et des images (par exemple, que vous nous fournissez ou que vous affichez sur votre profil), des enregistrements d'appels (par exemple, des appels au service client) et des informations recueillies depuis de votre véhicule (y compris des données télématiques).
Informations
professionnelles
Comprennent les informations professionnelles et des renseignements liés à l'emploi, si ces données sont fournies ou indiquées à titre volontaire.
Classifications protégées Comprennent les caractéristiques des classifications protégées par les lois applicables, telles que des informations sur le handicap et les conditions médicales (que nous pouvons par exemple recueillir pour permettre la mise en place d'aménagements appropriés lors d'événements) et les informations que vous saisissez volontairement dans le profil de votre compte (par exemple, votre sexe, votre état civil).
Inférences Comprennent les inférences déduites d'autres Données personnelles que nous collectons pour créer un profil qui reflète les préférences, les caractéristiques, les prédispositions, le comportement, les attitudes, l'intelligence, les compétences ou les attitudes d'une personne. Par exemple, nous pouvons analyser les Données personnelles pour identifier les offres et les informations les mieux adaptées à nos clients afin de mieux les atteindre en leur proposant des offres et des annonces pertinentes.



En règle générale, nous pouvons utiliser les catégories de Données personnelles mentionnées ci-dessus aux fins commerciales et promotionnelles décrites ci-dessus à la section « Pourquoi collectons-nous et traitons-nous vos Données ? ».

a)   Fournir les Services connectés et l'assistance correspondante
b)   Répondre aux obligations légales
c)   Détecter les anomalies dans les Services connectés ou le Véhicule
d)   Personnaliser nos Services connectés, y compris tout Contenu susceptible de vous intéresser
e)   Analyser et améliorer les Véhicules et les Services connectés et créer de nouveaux services et de nouvelles fonctionnalités
f)   Vous envoyer nos messages promotionnels
g)   Protéger nos intérêts et vos intérêts

Vous pouvez trouver de plus amples informations sur les catégories générales de Données personnelles que nous recueillons sur les résidents de Californie et sur l'utilisation et la divulgation de telles données en consultant notre Politique de confidentialité dans le cadre de la CCPA.

11) Modifications de la Politique de confidentialité
Cette Politique de confidentialité est entrée en vigueur à la date indiquée au début du présent document. Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité, en tout ou en partie, à notre discrétion ou suite à des changements intervenus dans les réglementations applicables. Vous pouvez consulter la précédente version ici. Si nous apportons des modifications à la présente Politique de confidentialité qui affectent matériellement nos pratiques à l'égard de vos Données que nous avons précédemment collectées, nous nous efforcerons de vous informer de ces modifications en publiant la version mise à jour sur nos Sites Web et notre Application et en vous envoyant un message à l'adresse e-mail que vous nous avez communiquée. Les modifications prendront effet pour vous conformément à la loi applicable dans votre juridiction.

12) Définition de vos préférences en matière de collecte des données par votre navigateur, le dispositif ou l'application

a)   Cookies
Pour définir vos préférences en matière d'utilisation des Cookies sur le site des Services connectés, suivez les instructions figurant dans la politique en matière de cookies au bas de chaque page du site.

b)   Application
Les SDK que nous utilisons sur l'Application appartiennent tous à des tiers et dépendent du type d'Appareil que vous utilisez, comme indiqué ci-dessous. Vous pouvez faire opposition en cliquant sur les liens fournis ou en réglant les paramètres de confidentialité de l'Application.

Adobe Analytics : https://www.adobe.com/it/privacy/opt-out.html;
Crashlytics : http://try.crashlytics.com/terms/

c)   Contenu susceptible de vous intéresser
De par la nature et la structure d'un tel contenu, nous ne sommes pas en mesure de dresser une liste exhaustive de l'identité des participants dans une Publicité programmatique et nous ne pouvons donc pas savoir qui nous communique vos données ou votre adresse IP pour vous que nous puissions vous montrer un Contenu susceptible de vous intéresser.
Si vous souhaitez bloquer le partage de vos Données personnelles sur les plateformes de Publicité programmatique qui nous permettent de vous envoyer du Contenu susceptible de vous intéresser, vous pouvez utiliser l'outil AdChoice ou les outils fournis par Digital Advertising Alliance et DAA AppChoices aux États-Unis, Digital Advertising Alliance of Canada au Canada ou l'European Interactive Digital Advertising Alliance en Europe.

d)   Identifiants uniques
Si vous ne voulez pas que votre Appareil partage ses Identifiants uniques avec nous, ou si vous souhaitez les réinitialiser, vous pouvez le faire en paramétrant votre Appareil en conséquence.
•   Appareils iOS : vous pouvez activer la fonction « Suivi publicitaire limité » (Limit Ad Tracking) en allant dans Réglages>Confidentialité>Publicité (Settings>Privacy>Advertising) et en sélectionnant/basculant sur « Suivi publicitaire limité » (Limit Ad Tracking). Sur cette même page, vous pouvez également réinitialiser votre identifiant publicitaire (IDFA).
•   Appareils Android : activez le paramètre « Désactiver la personnalisation des annonces » (Opt out of Ads Personalization) en allant dans Paramètres>Confidentialité>Avancé>Annonces (Settings> Privacy>Advanced>Ads) et en sélectionnant/basculant sur « Désactiver la personnalisation des annonces » (Opt out of Ads Personalization).

Pour ce qui est des Données provenant du Dispositif embarqué, il n'est actuellement pas possible de bloquer le partage des Identifiants uniques avec nous. Cependant, nous tenons à préciser que nous n'utiliserons ces données que pour fournir les Services connectés, en ne personnalisant les services qu'après votre consentement et dans notre intérêt légitime, une fois qu'elles auront été converties en Données agrégées.

e)   Données relatives à votre géolocalisation
Si vous ne souhaitez pas partager avec nous les Données relatives à votre localisation, vous pouvez désactiver l’autorisation de géolocalisation dans les paramètres du Dispositif embarqué, en sélectionnant « Privacy Mode ON/OFF » (Mode confidentialité ON/OFF) lorsque vous démarrez le Véhicule (vous pouvez également accéder à ce réglage à partir du menu des paramètres du Dispositif embarqué de votre Véhicule) ou en utilisant les réglages de l'Application ou de l'Appareil. Les informations relatives à votre géolocalisation ne peuvent être utilisées que dans le cadre du fondement juridique approprié (par ex., le consentement). En aucun cas, la désactivation (OFF) du Mode de confidentialité ne nous empêchera de géolocaliser votre véhicule pour la fourniture des Services connectés ou pour protéger nos intérêts et ceux de nos clients.

f)   Messages promotionnels sur l'Appareil
Si vous souhaitez bloquer l'envoi de messages promotionnels via des notifications push, vous pouvez désactiver cette autorisation ou sélectionner le type de contenu que vous souhaitez recevoir en réglant les paramètres dans votre Appareil.

Définitions

Sociétés affiliées : désigne les entités qui font partie de notre groupe, y compris Maserati S.p.A. – société mère ; Maserati North America Inc. ; Maserati Canada Inc. ; Maserati Japan KK ; Maserati West Europe SA ; Maserati GB Limited ; Maserati Deutschland GmbH ; Maserati (CHINA) Cars Trading Co. Ltd. ; Maserati Schweiz AG.

Données agrégées : désigne les données statistiques vous concernant qui ne contiennent pas vos données personnelles. Il s'agit notamment des données du Dispositif embarqué liées à des Identifiants uniques, telles que le VIN. Nous utilisons ces données pour analyser et améliorer les Véhicules et les Services connectés, pour créer de nouveaux services et fonctionnalités et partager des rapports statistiques avec nos Partenaires commerciaux.

Application : désigne notre application « Maserati Connect App » pour Smartphone et Smartwatch disponible dans Apple Store, Google Store et Hawaii store et, le cas échéant, notre« Maserati Connect App ». Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données via la « Maserati Owner App » dans la « Politique globale de confidentialité » sur nos Sites Web.

CCPA : désigne la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (California Consumer Privacy Act), y compris ses amendements et éventuels règlements promulgués.

Combinaison et/ou Recoupement : désigne un ensemble d'opérations, entièrement automatisées ou non, avec lesquelles nous combinons vos données de géolocalisation avec les Données émanant de votre activité afin de mesurer l'efficacité du Véhicule et des Services connectés, de créer de nouveaux Services et de nouvelles fonctionnalités et d'offrir un Contenu susceptible de vous intéresser. Nous pouvons également combiner et/ou recouper des informations provenant de différentes sources, telles que les informations recueillies sur Nos sites Web et notre Application lors de nos événements et/ou les données collectées auprès de sources publiques ou accessibles au public

Partenaires commerciaux : désigne des entités tierces auxquelles nous communiquons les Données strictement nécessaires à la fourniture des Services connectés que vous avez demandés, mais qui ne sont pas fournis directement par Maserati (par exemple, la connexion Internet pour le Véhicule). Nous ne communiquerons que les Données strictement nécessaires à la fourniture de ces services. Chacun des partenaires ci-dessus effectue le traitement en tant que responsable indépendant du traitement de vos Données.

Services connectés : désigne l'ensemble des services décrits dans les Conditions générales, ainsi que les services standard et optionnels, s'ils sont activés.

Contenu susceptible de vous intéresser : par exemple, si vous recherchez des destinations fréquentes (historique des trajets) ou des points d'intérêt (POI), nous pouvons afficher ces informations sur le Dispositif embarqué, l'Application et/ou Nos sites Web et App, ou par le biais de la Publicité programmatique, ou d'un autre contenu similaire à celui que vous avez recherché. La personnalisation du contenu peut également se faire par Combinaison et/ou recoupement des Données.

Client : désigne la personne qui a signé les Conditions générales des Services connectés.

Responsable du traitement : est la personne morale, l'autorité publique, le service ou toute autre entité qui, individuellement ou conjointement, détermine les finalités et les moyens du traitement de vos Données personnelles. Cette expression désigne généralement Maserati SpA. Dans les autres cas, elle est précédée du terme « indépendant » (par ex., « Responsable indépendant du traitement ») pour indiquer que vos données personnelles sont traitées par un sujet autre que Maserati SpA.

Sous-traitant : désigne une entité que nous engageons pour traiter vos Données personnelles uniquement pour le compte et conformément aux instructions écrites de Maserati (y compris nos " prestataires de services " tels que définis par la CCPA).

Capteurs de l'appareil : en fonction de votre Appareil, il s'agit de capteurs tels que les accéléromètres, les gyroscopes, le Bluetooth, le Wi-fi et le GPS qui, d'une manière ou d'une autre, partagent les informations qu'ils collectent par l'intermédiaire de votre Appareil et donc de l'Application. S'ils sont activés dans les paramètres de l'Appareil, ils nous permettent d'obtenir des informations sur votre position.

Appareil : désigne l'Appareil électronique (par ex. Smartphone, Smartwatch) sur lequel vous avez téléchargé l'Application et/ou avec lequel vous accédez aux Services connectés.

Conditions générales : désigne les « Conditions générales des services basés sur la connectivité pour les véhicules Maserati » que vous avez signées quand vous avez activé les Services connectés et qui sont toujours disponibles sur Nos Sites Web et notre Application

Nos concessionnaires : ce sont les distributeurs avec lesquels Maserati SpA a signé des accords commerciaux pour la vente de ses Véhicules et de ses flottes, et qui fournissent des services d'assistance.

Nos Événements : il s'agit d'événements organisés par Maserati, nos Concessionnaires, ou en collaboration avec d'autres marques avec lesquelles Maserati a signé des accords de partenariat.

Les Sites Web et Applications de nos partenaires : désigne les sites web et les applicationsmobiles de nos Partenaires ou gérés par nos partenaires (par exemple, maseratistore.com) avec lesquels nous avons conclu des accords commerciaux (par exemple, collecte indirecte) ou tous les sites et applications mobiles contenant un avis de confidentialité de Maserati S.p.A. Pour accéder à la liste complète de nos Partenaires, cliquez ici : https://privacyportal.onetrust.com/webform/fe84cc87-b4fb-45f0-a0b6-29587ed7929f/d74806cd-f81a-42e7-9948-c525f583b9b7.

Nos sites Web : désigne nos pages sur les réseaux sociaux et certaines parties des sites Web de nos Concessionnaires où la Politique de confidentialité de Maserati S.p.A. est disponible, ainsi que les sites suivants : www.maserati.com, www.maseratistore.com et connect.maserati.com.

Partenaires : désigne des entités tierces qui ne peuvent nous communiquer vos Données personnelles qu'après nous avoir contractuellement assuré qu'elles ont obtenu votre consentement ou qu'elles disposent d'un autre fondement juridique légitimant leur communication/partage de ces données avec nous (par exemple, si vous demandez à l'un de nos Partenaires de réserver un essai sur route d'une Maserati, si vous achetez du merchandising Maserati ou si vous demandez à recevoir des communications commerciales).

Données personnelles : désigne toute information permettant d’identifier une personne physique ou de la rendre identifiable que ce soit directement ou indirectement, ainsi que toute . informations liée ou pouvant raisonnablement être liée à un individu ou un foyer particulier. Par exemple, l'adresse électronique (si elle se réfère à un ou plusieurs aspects d'une personne), le nom et le prénom, un document d'identité, un numéro de téléphone portable ou des identifiants uniques tels que le numéro d'identification du véhicule (VIN). Données personnelles a le sens d' « informations personnelles » dans le cadre de la CCPA.

Organisme Privé désigne – (a) une personne physique qui exerce ou a exercé une activité commerciale, entrepreneuriale ou professionnelle, mais uniquement en cette qualité ; (b) une société de personnes qui exerce ou a exercé une activité commerciale, entrepreneuriale ou professionnelle ; ou (c) une personne morale qui a existé ou existe encore, à l'exclusion de tout organisme public. En Afrique du Sud, Maserati SpA agit en tant qu'Organisme privé.

Publicité programmatique : il s'agit de plateformes qui peuvent partager les données collectées vous concernant , telles que votre adresse IP, ainsi que les données collectées par l'Application, avec des personnes ayant un intérêt à vous montrer d'autres Contenus qui peut vous être utiles. Dans notre cas, si vous visualisez le modèle « Ghibli » sur Nos sites Web et notre Application, nous demanderons aux participants à la Publicité programmatique de nous octroyer un espace publicitaire sur l'un des sites web que Vous visitez afin d'y publier un Contenu susceptible de vous intéresser.

Identifiants uniques : désigne les données qui vous identifient de manière univoque ou qui vous permettent de vous identifier. Sur le Dispositif embarqué, le numéro d'immatriculation et le numéro d'identification du véhicule (VIN) sont des identifiants uniques. Sur l'Appareil, l'adresse IP et les identifiants publicitaires (par exemple, IDFA sur Apple) sont considérés comme des Identifiants uniques.

Dispositif embarqué : désigne le dispositif télématique (et la carte sim associée) installé sur le véhicule et mieux décrit dans les conditions générales.

Capteurs du véhicule : il s'agit de capteurs, tels que le Wi-fi et le GPS qui, d'une manière ou d'une autre, partagent les informations qu'ils collectent par l'intermédiaire du Dispositif embarqué.

Véhicule : désigne un véhicule de marque Maserati équipé d'un Dispositif embarqué fournissant les Services connectés.